К началу страницы
Украина г. Николаев, Никольская, 53
(066) 517-34-12
Мессенджер Телеграмм для связи с нами    Мессенджер WhatsApp для связи с нами    Viber для связи с нами

Как попросить прощение у девушки

Опубликовано:

large_kompoz_rozovaia_iskra-min.jpgОтношения не могут быть идеальны, и даже у самых сплочённых пар бывают сложные периоды, когда кажется, что всё кончено. В такие моменты невероятно сложно сделать первый шаг к примирению, особенно если вина лежит на Вас. Но именно это и есть самая важная часть, ведь любая девушка, как бы ни отрицала, всегда ожидает инициативу с мужской стороны. Итак, полдела сделано, и Вы стоите перед ней в полной готовности все  исправить. Но как сделать это красиво?

Чтобы её сердце растаяло ещё до Вашего горячего «прости», стоит позаботиться о хорошей подаче. В этом деле вечным
 и ничем не заменимым помощником выступает романтический букет шикарных цветов. Принято считать, что в этом деле «чем больше, тем лучше», но, на самом деле, это не совсем так. Однозначно, букет обязан быть красивым и трогательным, а значит, должен быть сотворен флористом-профессионалом, чтобы ощущалось качество и ответственный подход к предстоящему нелегкому делу. Но нужно учитывать также индивидуальные особенности Вашей избранницы, чтобы «ключик» подошёл к заветной «дверке» её сердца.medium_kompoz_krylia_babochki-min.jpg

 Например, юной и прелестной «принцессе» не стоит выбирать громоздкие цветы (розы, лилии, каллы). Идеальным вариантом послужит альстромерия, обладающая нежным приятным ароматом и несущая шлейф легкой тропической экзотики. Внешний вид альстромерии является её козырем , ведь в арсенале этого чудесного цветка имеется множество интересных оттенков, что делает её прекрасным образцом для составления разнообразнейших композиций.

   Следующий вариант – небольшая и изящная цветочная корзинка.
Её плюс в нежной и оригинальной форме, а главное – в долговечности. Она определенно простоит дольше
 любого букета, каким бы красивым он ни был, радуя глаз девушки каждое утро.

 
large_buket_kapriznaia_karamel-min.jpg  А вот для уже состоявшихся «королев» Вашей семьи, а именно жён,  которые спустя долгое время супружеской жизни почти разучились удивляться, очень важно подобрать шикарный и особенный букет.  Он должен поразить воображение Вашей спутницы, заставив её понять, что ради неё Вы готовы совершить любые поступки, и всё это ради одной её улыбки. В таких целях мощным оружием выступит всем известный букет из 101 розы – мечта любой представительницы женского пола с раннего детства.  Это единственный шанс для неё ощутить себя главной героиней сказки, в которой принц упорно добивается её руки. Подарите Вашей спутнице эту мечту, ведь она её, безусловно, заслуживает.

  Но все же не забывайте: каким бы прекрасным и дорогим ни был подарок, и даже он иногда не способен сокрушить стену обиды и холода. Ведь настоящий секрет прощения заключается не в дороговизне и шике букета, а в том, чтобы девушка при этом ощутила себя нужной и достойной внимания и заботы. Пускай Вашим главным подарком будет искренность, и в этом случае её сердце никогда не выпрыгнет из Ваших бережных рук.

Рекомендуемые товары